January 14, 2008, 12:21 PM

Кинофестиваль «Мой внутренний мир. Церковь и я» пройдет в Екатеринбурге

Екатеринбург. В феврале в Екатеринбурге пройдет кинофестиваль «Мой внутренний мир.
Екатеринбург. В феврале в Екатеринбурге пройдет кинофестиваль «Мой внутренний мир. Церковь и я», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Екатеринбургской епархии. Мероприятие состоится 13 февраля. Фестиваль организуется в рамках празднования Всемирного дня православной молодежи.

Участником кинофестиваля может стать любой желающий, причем участие возможно как индивидуальное, так и коллективное. Жанры: игровое кино, видеозарисовка, анимация, клип. К записи необходимо приложить информацию о реальном имени или псевдониме автора, названии работы, кратком содержании работы. Автор может также приложить свое фото и кадр из видеозарисовки, мультфильма.

Кроме того, с 9 по 17 февраля в рамках акции «Мой внутренний мир. Церковь и я» в Екатеринбурге пройдет выставка творчества молодежи. Требования к работам: графические, живописные, художественные фотографии, коллажи, эскизы, фантазии, поделки должны отражать внутренний мир автора. Желательно предоставить комментарий на формате А4. Он может быть источником информации об авторе, его творчестве и предоставленных работах, может нести в себе что-то литературное, либо просто эссе. Габариты каждой работы не должны превышать формат А1. Общее количество работ, предоставляемых автором, - три штуки. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать