January 14, 2008, 12:04 PM

Фирма «Nike» поставила игрокам футбольного клуба «Амкар»

Пермь. Фирма «Nike» поставила игрокам футбольного клуба «Амкар» и воспитанникам специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва Пермского края новую форму, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.
Пермь. Фирма «Nike» поставила игрокам футбольного клуба «Амкар» и воспитанникам специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва Пермского края новую форму, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. Средства на ее приобретение выделены из краевого бюджета по инициативе губернатора Олега Чиркунова.

Клуб подписал контракт на приобретение и поставку спортивной экипировки игроков основного и резервного составов. Поставщик определен по результатам открытого конкурса, победителем которого была признана фирма «Nike». Расцветка по сравнению с прошлым сезоном не изменилась. Домашняя форма, как и прежде, будет красно-черной, а выездная – красно-белой.

На приобретение новой экипировки и спортивного инвентаря направлено порядка 8,5 миллиона рублей. Всего в 2008 году «Амкар» из краевого бюджета получит более 150 миллионов рублей. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать