January 14, 2008, 10:17 AM

Выставка работ скульптора Николы Янчака в Мегионе перенесена в зал регионального историко-культурного и этнографического центра

Мегион, Ханты-Мансийский автономный округ.
Мегион, Ханты-Мансийский автономный округ. Выставка работ сургутского скульптора Николы Янчака переведена из городского дома культуры «Прометей» в зал регионального историко-культурного и этнографического центра (краеведческого музея), который более приспособлен и удобен для экспозиции.

Как сообщили агентству ЕАН в управлении по связям с общественностью администрации Мегиона, выставка открыта до 21 января, посетить ее может любой желающий бесплатно.

Напомним, через «интернет-приемную» скульптор обратился к главе Мегиона Александру Кузьмину и сообщил о готовности принять участие в конкурсе на лучший проект памятника Ростроповичу. Глава предложил мастеру для начала сделать в городе выставку своих работ.

Никола Янчак - член союза художников России, почетный член академии художников Украины, чьи произведения, воплотившие в себе разные образы, выставляются в Украине, Польше, Германии, а также хранятся в частных коллекциях ценителей искусства. На выставке в Мегионе представлено более сорока работ мастера, выполненных в различной технике с использованием дерева, гипса, воска и других материалов. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать