January 14, 2008, 9:03 AM

Риэлторы: «В новом году свердловчане захотят жить отдельно»

<p>109. Екатеринбург. В наступившем году жители Свердловской области захотят жить отдельно, сообщил агентству ЕАН генеральный директор ООО &laquo;Группа компаний агентства недвижимости &laquo;Новосёл&raquo; Евгений Новосёлов.

109. Екатеринбург. В наступившем году жители Свердловской области захотят жить отдельно, сообщил агентству ЕАН генеральный директор ООО «Группа компаний агентства недвижимости «Новосёл» Евгений Новосёлов. «Уже сейчас наблюдается активный спрос на жилье новой формации. Потребитель все меньше и меньше стал выбирать староформатное жилье. За последние годы произошло насыщение хорошим, относительно комфортным (по мировым меркам) жильем. Далее - тенденция малоэтажного строительства. Люди стали понимать, что значит жить отдельно, иметь собственный коттедж в развитом пригороде - такая тенденция началась в 2007 году и укрепится в дальнейшем. Мы переходим от разрозненного домостроения к централизованным коттеджным поселкам с развитой инфраструктурой, с подведением дорог и так далее», - отметил Евгений Новосёлов.

Полный текст интервью с Евгением Новосёловым читайте на сайте ЕАН: http://www.ean66.ru/news/?id=32747. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать