January 14, 2008, 08:08 AM

Житель Алапаевского района признался в убийстве матери топором

Алапаевск. В поселке Махнево Алапаевского района 12 января обнаружен труп пенсионерки 1930 года рождения с рубленой раной в области головы, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по Свердловской
Алапаевск. В поселке Махнево Алапаевского района 12 января обнаружен труп пенсионерки 1930 года рождения с рубленой раной в области головы, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по Свердловской области. Режевским межрайонным следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

При осмотре места происшествия следственно-оперативная группа изъяла колун - предполагаемое орудие преступления. По данным следователей, к причинению смерти потерпевшей причастен ее неработающий сын 1955 года рождения. Подозреваемый при допросе признался следователю в содеянном и рассказал, что в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений ударил свою престарелую мать колуном. Проводится расследование. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+