January 11, 2008, 08:43 AM

В Тюменской области предъявлено обвинение убившему трехлетнего сына отцу

Армизонский район, Тюменская область.
Армизонский район, Тюменская область. В Тюменской области предъявлено обвинение жителю Армизонского района, убившему своего трехлетнего сына. Как сообщил агентству ЕАН старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре Тюменской области Евгений Казаков, 1 января 2008 года в дежурную часть ОВД по Армизонскому району поступило сообщение о семейной ссоре. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили в квартире одного из домов села Армизонское труп мальчика с признаками насильственной смерти.

В тот же день следователем Ишимского межрайонного следственного отдела возбуждено уголовное дело по факту убийства. В ходе следственно-оперативных мероприятий было установлено, что в ходе ссоры со своей сожительницей мужчина схватил кочергу и нанес ею несколько ударов по голове и телу ребенка, который от полученных повреждений скончался на месте.

Подозреваемый был задержан и по решению суда заключен под стражу. Органами предварительного следствия ему предъявлено обвинение по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Сейчас Ишимским межрайонным следственным отделом следственного управления области проводится комплекс мероприятий, направленных на окончание расследования и направление уголовного дела в суд. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+