January 11, 2008, 8:12 AM

В Екатеринбурге задержана партия китайской лапши с амфетамином

Екатеринбург. Оперуполномоченными ОПНОН ЛОВД на станции Свердловск-Пассажирский в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан 23-летний житель Тюмени, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе МВД России.
Екатеринбург. Оперуполномоченными ОПНОН ЛОВД на станции Свердловск-Пассажирский в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан 23-летний житель Тюмени, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе МВД России. У тюменца в ходе личного досмотра изъято около 500 граммов амфетамина.

Задержание произошло 30 декабря в 6 часов утра на первой платформе железнодорожного вокзала станции Свердловск. Молодой человек приехал на электричке сообщением «Тюмень-Свердловск». После выхода из вагона к нему подошли сотрудники ЛОВД и сопроводили в дежурную часть для проведения досмотра. В ходе досмотра у ранее не судимого злоумышленника в спортивной сумке черного цвета были обнаружены в упаковках лапши «Доширак» два полиэтиленовых свертка с наркотическим веществом.

Проведенная экспертиза показала, что это амфетамин. Молодой человек задержан, возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. Проводится проверка, злоумышленник проверяется на причастность к аналогичным преступлениям. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать