January 11, 2008, 7:37 AM

Кинотеатр «Салют» присоединится к «Празднику убитой елочной игрушки»

Екатеринбург. Кинотеатр «Салют» присоединится к «Празднику убитой елочной игрушки», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса.
Екатеринбург. Кинотеатр «Салют» присоединится к «Празднику убитой елочной игрушки», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса. В рамках альтернативного фестиваля «Праздник убитой елочной игрушки» с 11 января в фойе кинотеатра «Салют» откроется фотовыставка «Отражение. Альтернатива здесь».

Выставка представляет собой подборку концертных фотографий таких групп, как Психея, Jane Air, Оригами, AnimalJazz, 5diez, Stigmata, Martira, Dislike, Vote For Pedro, Amarula, IQ66, Trixter, Eutonazia Kordax. Автор работ - Infuse. В свои снимки он вложил и искренность, и проникновенность, и ненависть, и любовь. Также на выставке можно будет увидеть и фотографии, сделанные зрителями. Напомним, что «Праздник убитой елочной игрушки» пройдет сегодня на самой большой клубно-концертной площадке Урала TELE-CLUB.

Помимо Екатеринбурга, фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге (2 января), Москве (3 января), Рязани (4 января), Твери, Нижнем Новгороде, Тольятти, Уфе и Перми. Валентин Тетерин. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать