January 11, 2008, 6:24 AM

Десятимесячную девочку подкинули в коммунальную квартиру в Екатеринбурге

Екатеринбург. В Екатеринбурге нерадивая мать подкинула ребенка в коммунальную квартиру и скрылась, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Екатеринбург. В Екатеринбурге нерадивая мать подкинула ребенка в коммунальную квартиру и скрылась, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. Вчера около 21 часа в дежурную часть Железнодорожного РУВД поступило сообщение от жительницы коммунальной квартиры, расположенной на улице Кишиневской.

Женщина рассказала, что 7 января в полдень к ней пришла 19-летняя девушка по имени Татьяна, которая попросила приютить на пару часов ее десятимесячную дочь. Женщина решила помочь молодой матери, которая собиралась искать жилье и решать вопрос о восстановлении документов, сгоревших при пожаре. Ранее женщины были не знакомы, однако в той же коммунальной квартире проживал сильно пьющий родной дядя Татьяны.

По прошествии двух часов нерадивая мамаша так и не вернулась за своей дочерью. Через трое суток хозяйка комнаты обратилась за помощью в милицию.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Железнодорожного РУВД, специалисты службы по делам несовершеннолетних. В ходе расследования было установлено, что горе-мамаша после пожара перебралась к своей бабушке в Асбест, а в Рождество приехала в Екатеринбург к своему родному дяде. Ребенка она воспитывает одна. После осмотра девочки медики доставили малышку в детскую городскую больницу №16. В разговоре хозяйка квартиры упомянула, что мать подкидыша собиралась временно сдать ребенка в детский дом. Сейчас милиция занимается розыском Татьяны. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать