January 11, 2008, 6:04 AM

Неизвестные убили охранника торгового павильона в Екатеринбурге

Екатеринбург. Неизвестные убили охранника торгового павильона в Екатеринбурге и забрали выручку, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по Свердловской области.
Екатеринбург. Неизвестные убили охранника торгового павильона в Екатеринбурге и забрали выручку, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по Свердловской области. В торговый павильон на улице Репина, 93 в Екатеринбурге 9 января около 3 часов 50 минут вошли двое и изрезали охранника ножом. После этого неизвестные похитили 3500 рублей, принадлежащие ИП, и скрылись с места происшествия. Потерпевший от полученных ранений через несколько часов скончался в ГКБ №24.

Следственным отделом по Верх-Исетскому району Екатеринбурга следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Для раскрытия преступления, совершенного в условиях неочевидности, создана следственно-оперативная группа, составлен план следственно-оперативных мероприятий. Проводится расследование. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать