January 11, 2008, 05:34 AM

Свердловэнерго готово к холодам

Екатеринбург. В связи с наступившим на Среднем Урале похолоданием энергетики ОАО «Свердловэнерго» предпринимают дополнительные меры по обеспечению надежного и бесперебойного электроснабжения потребителей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компани
Екатеринбург. В связи с наступившим на Среднем Урале похолоданием энергетики ОАО «Свердловэнерго» предпринимают дополнительные меры по обеспечению надежного и бесперебойного электроснабжения потребителей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании. Специалисты «Свердловэнерго» заблаговременно провели внеочередные осмотры энергооборудования, организовали дополнительную проверку состояния работы подогревов баков и приводов выключателей, проверили уровни масла в маслонаполненном оборудовании, состояние изоляции и контактных систем, а также инженерно-технических средств, охранно-пожарной сигнализации и средств связи.

В ОАО «Свердловэнерго» введен режим повышенной готовности. Он предполагает соблюдение ряда необходимых для безопасного функционирования электросетевого хозяйства мер: оперативные службы филиалов компании усилены аварийно-выездными бригадами, составлен график их круглосуточного дежурства с обеспечением необходимой техникой, силами оперативно-диспетчерского персонала внимательно отслеживается электрическая нагрузка на линиях и трансформаторах.

В настоящее время оборудование ОАО «Свердловэнерго» функционирует в штатном режиме. Энергоснабжение всех социально-значимых потребителей находится на контроле у энергетиков компании. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+