January 10, 2008, 10:49 AM

В Святки к гадалкам Екатеринбурга перестали выстраиваться очереди

Екатеринбург. В Святки гадалкам Екатеринбурга не добавилось работы, сообщили агентству ЕАН несколько ворожей.
Екатеринбург. В Святки гадалкам Екатеринбурга не добавилось работы, сообщили агентству ЕАН несколько ворожей. «Святками называются две недели зимних праздников, от Рождественского сочельника (6 января) по Крещение (19 января), - рассказала агентству ЕАН одна из потомственных гадалок. - Во время святочных и рождественских гаданий можно искать во всех предсказаниях только хороший смысл. Дурным знамениям не стоит придавать большого значения, иначе вы заранее настроите себя на неудачу в новом году».

«В этом году, как и в прошлом, поток желающих погадать не увеличивается, - отметили предсказательницы. - Раньше в Святки толпами шла молодежь! Сейчас гадать идут люди с определенной проблемой - в основном, женщины около 40 лет».

Средняя стоимость обычного гадания в Екатеринбурге составляет около 300 рублей. Но можно устроить святки дома самостоятельно. Так, каждый из нас знает Рождественское гадание с валенком. Это когда девушки поочередно бросают валенок на дорогу и по направлению «носка» узнают сторону, в какую выйдут замуж. Или, например, рождественское гадание со сжиганием нити на быстроту и очередность выхода замуж, или гадание с кольцом или иглой на пол будущего ребенка. О возрасте жениха можно узнать по лаю собаки. Хриплый лай сулит старого жениха, а звонкий - молодого. Имя суженного можно узнать, окликнув прохожего в полночь. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать