January 10, 2008, 6:01 AM

За время новогодних каникул на Среднем Урале изъято более 4 килограммов героина

Екатеринбург. За время новогодних каникул на Среднем Урале сотрудники милиции изъяли более 4 килограммов героина, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.
Екатеринбург. За время новогодних каникул на Среднем Урале сотрудники милиции изъяли более 4 килограммов героина, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области. Самую крупную партию правоохранители изъяли накануне праздника.

В Верхней Пышме 28 декабря в 18 часов у дома на улице Петрова сотрудники УБОП ГУВД и УФСБ совместно с сотрудниками УГИБДД остановили для проверки документов ВАЗ-2108 под управлением гражданина Таджикистана 1977 года рождения, жителя Арамили. В ходе осмотра автомобиля была обнаружена сумка, принадлежащая пассажиру - гражданке Арслановой 1983 года рождения, в которой находилось чуть больше килограмма героина. По месту жительства женщины в Екатеринбурге было дополнительно обнаружено и изъято еще 2,8 килограмма героина.

В ходе проведения оперативных мероприятий было установлено, что вышеуказанное наркотическое средство было доставлено в Верхнюю Пышму 25 декабря гражданами Республики Таджикистан: мужчиной 1972 года рождения и женщиной 1980 года рождения, проживающими на территории Российской Федерации без регистрации. Оба были задержаны в коллективном саду в Верхней Пышме. Возбуждено уголовное дело. Все четверо задержаны.

Кроме того, в дни каникул милиционеры изъяли 60,16 грамма марихуаны и 0,67 грамма амфетамина. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать