January 9, 2008, 9:22 AM

В кинотеатре «Салют» киногод начнется с трех больших премьер

Екатеринбург. В кинотеатре «Салют» киногод начнется с трех больших премьер, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса.
Екатеринбург. В кинотеатре «Салют» киногод начнется с трех больших премьер, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мультиплекса.

Первая новинка - «Чужие против Хищника: Реквием». Атакованный Предалиеном, корабль Хищников терпит крушение в лесах, окружающих маленький техасский городок. И пока на сигнал о помощи, посланный в момент падения, спешит подкрепление, Чужие успевают инфицировать половину населения города.

Вторая премьера января - триллер «Наркоз». Главный герой вынужден лечь под нож. Однако в процессе операции на сердце он неожиданно приходит в себя. Находясь в парализованном состоянии, будучи не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, он, тем не менее, чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти. А в это время в голове его жены происходит ужасная борьба с ее собственными страхами.

Еще одна кинопремьера - комедия Жана Жака Анно «Миллион лет до нашей эры 2» с Венсаном Касселем в главной роли. Минор - получеловек, полусвинья, сирота, немой. Как-то раз, сбежав в мифологический лес, он встречается с одним из самых влиятельных персонажей тех времен: с богом Паном, который по-своему - по-козлиному - посвящает его в превратности языческого бытия. Чтобы подсмотреть за Клитией, дочерью старейшины, которую прочат в жены поэту Каркосу, Минор забирается на оливу, но срывается с ветки и гибнет. Но времена соответствующие, поэтому Минор воскресает и обретает дар речи, более того - дар необычайного красноречия. Жители села потрясены. По совету волхва Минора провозглашают царем. Тут-то и начинаются все неприятности. Валентин Тетерин. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать