January 9, 2008, 6:37 AM

Четыре грабителя-рецидивиста задержаны в Екатеринбурге

Екатеринбург. Четверых грабителей-рецидивистов задержали сотрудники ГИБДД в Железнодорожном районе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области.
Екатеринбург. Четверых грабителей-рецидивистов задержали сотрудники ГИБДД в Железнодорожном районе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области. Вчера в 5 часов у дома №1 на улице Стрелочников четверо неизвестных нанесли удар бутылкой по голове студенту Уральского государственного университета путей сообщения 1987 года рождения. Затем, угрожая разбитой бутылкой, злоумышленники похитили его сотовый телефон стоимостью 7700 рублей и скрылись на автомашине «Дэу-Матиз» - такси, принадлежащем ИП «Логинова ОА».

Студенту была оказана медицинская помощь в городской клинической больнице №23. В 6 часов 45 минут у дома №15 на улице Стрелочников нарядом ДПС ГИБДД полка УВД города на иномарке были задержаны молодой человек 1987 года рождения, таксист ИП «Логинова ОА» - молодой человек 1990 года рождения, а также двое молодых людей 1990 года рождения, оба неработающие. Все задержанные являются жителями города Березовского.

Похищенное изъято, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». Трое злоумышленников, включая водителя такси, задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ. Задержанные дополнительно изобличены в совершении грабежей на территории Железнодорожного и Ленинского районов. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать