January 9, 2008, 06:37 AM

В новогодние праздники у заключенных на Среднем Урале изъяли мобильники изо рта и из матраса

Екатеринбург. У осужденных Среднего Урала в канун Нового года изъяли мобильники изо рта и из матраса, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ ФСИН по Свердловской области.
Екатеринбург. У осужденных Среднего Урала в канун Нового года изъяли мобильники изо рта и из матраса, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ ФСИН по Свердловской области. В СИЗО №1 Екатеринбурга 25 декабря при проведении внепланового обыска в камере №216 у обвиняемого был обнаружен и изъят сотовый телефон с SIM-картой, спрятанный ухищренным способом в матрасе.

В Невьянске в исправительной колонии строгого режима №46 25 декабря при выходе из КДС у осужденного обнаружили и изъяли SIM-карту, которая находилась в полости рта.

В Управлении по конвоированию Екатеринбурга 5 января 2008 года в плановом железнодорожном карауле, следующего по маршруту «Свердловск - Устье Аха», при проведении обыска осужденного был обнаружен и изъят сотовый телефон, спрятанный ухищренным способом в пачке от сигарет. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+