December 28, 2007, 5:07 AM

Свердловские энергетики готовятся к новым 30-градусным морозам

Екатеринбург. Сотрудники оперативных бригад свердловских предприятий Российских коммунальных систем в новогоднюю ночь и последующие праздничные дни перейдут на особый режим работы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ООО «КЭСК-Мультиэнергетика».
Екатеринбург. Сотрудники оперативных бригад свердловских предприятий Российских коммунальных систем в новогоднюю ночь и последующие праздничные дни перейдут на особый режим работы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ООО «КЭСК-Мультиэнергетика». Это связано с прогнозируемым понижением температуры 4, 5 и 6 января до минус 30 градусов.

В ЗАО «Комэнерго», чтобы избежать возможных отключений электроэнергии у абонентов, в новогодние праздники будет организовано дежурство руководителей предприятия для координации действий в случае непредвиденных ситуаций. Кроме того, круглосуточное дежурство на рабочих местах будут нести мастера и оперативно-выездные бригады на местах. Увеличено запас ГСМ и материалов для оперативного ремонта.

Специалисты «Свердловских коммунальных систем» также готовы к оперативному устранению любых возможных ЧС. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать