December 27, 2007, 8:36 AM

Центр помощи неблагополучным семьям начал работать в Челябинске

Челябинск. Центр помощи неблагополучным семьям начал работать в Челябинске, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
Челябинск. Центр помощи неблагополучным семьям начал работать в Челябинске, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. Специалисты учреждения будут оказывать помощь неблагополучным семьям. Инициатором его создания стали мэр Челябинска Михаил Юревич и председатель комиссии по социальной политике Челябинской городской думы Наталья Баскова.

Новое муниципальное учреждение призвано реализовать программы, направленные на оказание комплексной и системной помощи семьям, находящимся в социально опасном и неблагополучном положении. Основная задача центра – создание необходимых условий социально-психологической реабилитации, адаптации и социализации семьи в обществе и человека в семье. Помощь нуждающимся будут оказывать квалифицированные специалисты – юристы и психологи. К сотрудничеству планируется привлекать различные структуры и общественные организации. Работники в тесном контакте работают с телефоном доверия города. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать