December 27, 2007, 8:13 AM

Житель Оренбурга похитил собственного сына

Оренбург. Житель Оренбурга посадил в погреб сына, который обратился в милицию, защищая мать от отца.
Оренбург. Житель Оренбурга посадил в погреб сына, который обратился в милицию, защищая мать от отца. Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Ленинского района Оренбурга, мужчина в очередной раз избил свою бывшую жену, а 17-летний сын, пытаясь вступиться за мать, уговорил ее написать заявление в милицию. По заявлению началась проверка, и отец стал еще больше издеваться над женой и сыном.

В середине декабря этого года подросток вышел из дома в туалет во время ужина и пропал. Через 15 минут материнский инстинкт заставил женщину выйти на улицу и узнать, где сын. Женщина увидела только тапочки сына: один около дома, другой у калитки. Мать сразу поняла, что в исчезновении подростка виновен отец. Она пошла в милицию, написала заявление. Через несколько часов сын нашелся сам. Он прибежал сильно взволнованный, босиком, с опухшим лицом и в окровавленной майке. По его словам, когда он вышел во двор, сзади на него кто-то наскочил и накинул на голову шапку, прикрыв ею глаза, затолкал в автомобиль и куда-то повез.

Позже он увидел, что похититель – родной отец, привез его в дом, где они когда-то жили всей семьей. Там он начал методом кнута объяснять сыну, что должно уважать отца. А чтобы парню больше неповадно было обращаться в милицию, закрыл сына в погребе. Но тот чудом выбрался.

В судебном заседании отец вину не признал, от показаний отказался. Его приговорили к полутора годам лишения свободы условно. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать