December 27, 2007, 7:24 AM

Четыре малолетних ребенка погибли в пожаре в Туринском районе

Туринск. Четыре малолетних ребенка погибли в пожаре в Туринском городском округе по вине самодельного обогревательного прибора, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Туринск. Четыре малолетних ребенка погибли в пожаре в Туринском городском округе по вине самодельного обогревательного прибора, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. Сегодня в 6.20 в дежурную часть Туринского отдела внутренних дел поступило сообщение, что в селе Чукреевское в квартире №2 частного дома №3 по улице Новая вспыхнул сильный пожар.

На место ЧП выехали огнеборцы, однако, спасти квартиру им не удалось, и восстановлению жилище больше не подлежит. После тушения пожара сотрудники туринской милиции обнаружили останки четырех детских тел.

По предварительным данным, огонь мог вспыхнуть из-за самодельного нагревательного прибора, больше известного как «козел», а дети задохнулись в дыму. Мать этих детей, Людмила Уржумцева, злоупотребляющая спиртными напитками, в ту ночь дома отсутствовала. Всего она воспитывает семерых детей.

Среди погибших мальчики Дима 2000 года рождения и Миша 2006 года рождения, девочки Настя 2003 года рождения и Наташа 2005 года рождения.

Сейчас на месте пожара работает следственно-оперативная группа Туринского РУВД и представители прокуратуры. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать