December 27, 2007, 6:10 AM

В последний день января состоится последнее заседание Палаты представителей

Екатеринбург. В существующем составе депутаты ППЗС соберутся в последний раз 31 января, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Законодательного собрания области.
Екатеринбург. В существующем составе депутаты ППЗС соберутся в последний раз 31 января, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Законодательного собрания области. В этот день состоится сорок третье заседание палаты. В новом составе она соберется на первое заседание уже в конце марта.

Напомним, что 2 марта в Свердловской области, наряду с выборами президента России, пройдут довыборы в областную Думу и выборы депутатов верхней палаты регионального парламента. Свои списки кандидатов в депутаты уже утвердили региональные отделения «Единой России» и ЛДПР, 29 декабря определится состав списков «Справедливой России», 5 января - КПРФ. Между тем в Избирательной комиссии Свердловской области пока нет ни одного заявления на регистрацию ни от одного из кандидатов. Прием документов завершится 16 января. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать