December 27, 2007, 6:10 AM

Один человек погиб и трое пострадали в результате ДТП в Екатеринбурге

Екатеринбург. Один человек погиб и трое пострадали в результате столкновения автомобилей в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД города.
Екатеринбург. Один человек погиб и трое пострадали в результате столкновения автомобилей в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД города. ДТП произошло вчера в 22 часа 30 минут на улице Щербакова, 147. Водитель ВАЗ-21120 выехал на встречную полосу, не справился с управлением и допустил столкновение с автомашиной «Дэу-Матиз». Удар пришелся на правую переднюю часть, где сидел пассажир - мужчина 1947 года рождения, который погиб на месте.

Также в результате столкновения водитель «Жигулей» получил закрытую черепно-мозговую травму и тупую травму живота. Водитель иномарки - девушка 1980 года рождения - также была госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой. Перелом плеча и ЗЧМТ получила и пассажирка «Дэу-Матиз» - женщина 1961 года рождения. Все пострадавшие были доставлены в больницу №24. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать