December 26, 2007, 11:02 AM

По факту взрыва в котельной в Богдановиче проводится проверка

<p>666. Богданович. Богдановичской городской прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства об охране труда и соблюдения техники безопасности при работе на взрывоопасных объектах по факту произошедшего сегодня в Богдановиче чрезвычайног

666. Богданович. Богдановичской городской прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства об охране труда и соблюдения техники безопасности при работе на взрывоопасных объектах по факту произошедшего сегодня в Богдановиче чрезвычайного происшествия, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры.

Напомним, сегодня около 8 часов произошел взрыв автономной газовой котельной Богдановичского профессионального политехнического училища. В результате ЧП погиб один человек - 32-летняя женщина, работавшая оператором котельной, и получил телесные повреждения 48-летний начальник котельной, который в настоящее время госпитализирован.

Котельная отапливала один из корпусов Богдановичского ППУ, общежитие и мастерские училища. Теплоснабжение данных объектов планируется восстановить в течение сегодняшнего дня. Образовательный процесс в связи с каникулами в настоящее время в училище не ведется, поэтому произошедшая авария ему не помешала. Жильцы же общежития - учащиеся и работники училища - на время восстановления теплоснабжения заселены в другой жилой корпус.

На месте происшествия в настоящее время работают заместитель прокурора Свердловской области, Богдановичский городской прокурор, сотрудники территориального подразделения Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. Проводится проверка в порядке уголовно-процессуального законодательства. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

В результате взрыва в котельной в Богдановиче погиб оператор - http://www.ean66.ru/news/?id=32431

...
Комментировать