December 26, 2007, 10:34 AM

20 голландских компаний готовы развивать свой бизнес на территории Пермского края и России

Пермь. Нидерландская Ассоциация франчайзинга определила двадцать голландских компаний, готовых развивать свой бизнес на территории Пермского края и России, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.
Пермь. Нидерландская Ассоциация франчайзинга определила двадцать голландских компаний, готовых развивать свой бизнес на территории Пермского края и России, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. Презентации фирм пройдут в Голландии на форуме «Франчайзинг-2008».

Пермский Магазин Готового Бизнеса совместно с российско-голландской компанией «Логитекк», министерством развития торговли и предпринимательства Пермского края, торговым представительством РФ в Нидерландах и Нидерландской ассоциацией франчайзинга организует форум «Франчайзинг-2008», который пройдет с 1 по 5 марта 2008 года в Амстердаме.

Основная цель форума – продажа мастер-франшиз голландских франчайзеров на Россию предпринимателям из Пермского края. На «Франчайзинг-2008» можно будет познакомиться с франшизами в различных сферах бизнеса - кондитерские изделия, быстрое питание, женская и мужская одежда, одежда для спорта и отдыха, магазины «Сделай сам!», красота и здоровье, магазины «Все для сада и огорода». Причем голландская сторона готова привлечь франчайзеров из других сфер бизнеса, если будут заявки российских участников.

Пермскую делегацию на Форуме «Франчайзин-2008» планирует возглавить министр развития торговли и предпринимательства Пермского края Елена Гилязова. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать