December 26, 2007, 10:16 AM

Шикарный подарок работникам МВД: 130 современных квартир от корпорации «Маяк». ФОТО

Екатеринбург. В преддверии нового года «Корпорация Маяк» сделала отличный подарок не только жителям Свердловской области, которые могут приобрести жилье в готовом доме на переулке Базовом в полтора-два раза дешевле, чем в Екатеринбурге, н
Екатеринбург. В преддверии нового года «Корпорация Маяк» сделала отличный подарок не только жителям Свердловской области, которые могут приобрести жилье в готовом доме на переулке Базовом в полтора-два раза дешевле, чем в Екатеринбурге, но еще и БЕСПЛАТНО передает работникам МВД 130 современных квартир.

«Корпорации «Маяк» в этом году исполнилось 20 лет, за эти годы из маленького ремонтно-строительного кооператива «Маяк» вырос в крупное многопрофильное предприятие, на котором работает более 1500 человек. По итогам прошедших лет Корпорация твердо заняла свое место в пятерке крупнейших областных строительных фирм.

Жилой массив «Маяковский парк» расположился в перспективно развивающемся районе на границе лесопарковой зоны Центрального парка культуры и отдыха имени Маяковского.

Прямо на границе двора шумит своими кронами сосновый бор, за пять минут по посыпанным песком аллеям парка жители попадают на берег небольшого озера. Вот такие прекрасные квартиры в замечательном месте передала министерству внутренних дел к новому году президент ООО «Корпорация Маяк» Марина Конькова.

«Наша фирма была основана в 1987 году, недавно мы отметили двадцатилетний юбилей «Маяка». Это были непростые годы, преодолевая все трудности, мы двигались к тем результатам, которые сегодня достигли, и вот сейчас имея твердо стоящую на ногах фирму с полностью замкнутым производственным циклом, мы можем себе позволить  такие крупные социально значимые акции, как бесплатная передача 130 квартир работникам МВД. Что такое квартира для человека? Это возможность счастливо жить своей семьей в комфортных условиях, это возможность заводить детей, перевезти к себе родителей и окружить их так необходимой им заботой. Своя квартира - это очаг, который собирает вокруг себя близких тебе людей. Передавая квартиры в министерство внутренних дел, мы надеемся, что их получат лучшие представители этого ведомства, и жизнь наших горожан станет еще более безопасной», - сообщила ЕАН Марина Владимировна. Константин Воронцов, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать