December 26, 2007, 6:46 AM

Розыгрыш билетов на концерт группы «Маша и медведи» в новогоднюю ночь

Екатеринбург. На сайте информационного агентства ЕАН продолжается розыгрыш билетов на концерты в TELE-CLUB.
Екатеринбург. На сайте информационного агентства ЕАН продолжается розыгрыш билетов на концерты в TELE-CLUB. На этой неделе вы можете принять участие в беспрецедентной акции. В общей сложности будет разыграно 60 билетов на новогоднюю вечеринку, которая пройдет на самой большой клубно-концертной площадке Урала TELE-CLUB. Гостем праздника станет группа «Маша и медведи».

С тех пор как Мария Макарова передала демозапись своих песен гастролировавшему в городе Краснодаре солисту группы «Мегаполис» Олегу Нестерову, прошло уже 10 лет. За пролетевшее десятилетие группа успела записать три альбома, получить бесчисленное количество наград, один раз развалиться, один раз восстановиться и даже родить близнецов. Последнее - личная заслуга Маши Макаровой.

31 декабря к числу достижений группы добавится еще одно: двухдневный новогодний марафон на самой большой клубно-концертной площадке Урала TELE-CLUB. Старт вечеринки - в 22 часа.

Еще одним гостем новогодней ночи станет группа FunkMafia. Группа FunkMafia существует около двух с половиной лет. Это музыкальное сообщество объединило состоявшихся профессиональных музыкантов, «помешанных» на «черной» музыке. Старый фанк, диско, соул, а также современные интерпретации этих музыкальных стилей являются источниками вдохновения для участников группы.

Для того чтобы принять участие в розыгрыше шести билетов, рассчитанных каждый на компанию из 10 человек, необходимо ответить на три вопроса и прислать ответы по адресу [email protected] Билеты получат первые шесть человек, приславшие правильные ответы.

Вопросы:

1) Как назывался первый альбом группы «Маша и медведи»?

2) Саундтрек к какому новому фильму Павла Лунгина записала Группа «Маша и медведи?»

3) Назовите псевдоним вокалистки группы «FunkMafia».

В своих ответах не забывайте указывать Ф.И.О и способ обратной связи....
Комментировать