December 26, 2007, 6:16 AM

В Екатеринбурге в 2008 году пройдет не менее 50 конгрессных мероприятий

Екатеринбург. В список постановления главы Екатеринбурга уже вошли 50 конгрессных мероприятий на 2008 год, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева.
Екатеринбург. В список постановления главы Екатеринбурга уже вошли 50 конгрессных мероприятий на 2008 год, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева. Среди данных мероприятий есть три крупных конференции: Всероссийская конференция пульмонологов, намеченная на декабрь, на которую съедутся около тысячи представителей данной профессии, Всероссийская конференция психиатров в июне будущего года и конференция с международным участием и приездов европейских компаний на биржу контактов.

«В 2008 году мы вводи в эксплуатацию новые крупные конгресс-площадки - отель Хаятт на тысячу мест и Деловой комплекс «Демидов» на 600 мест, а также малые площадки для проведения небольших мероприятий», - отметил Виктор Контеев.

Стоит отметить, что в текущем году в Екатеринбурге внутри выставок прошло довольно много конгрессных мероприятий - 46 семинаров при средней посещаемости в 45 человек, 10 конференций, 10 круглых столов, 7 конкурсов профессионального мастерства, 5 мастер-классов, а также совещания руководителей, шоу, показы, одна ярмарка идей. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать