December 25, 2007, 11:36 AM

Свердловские «единороссы» утвердили выборную программу «Единая Россия - уральцам»

Екатеринбург. На пятой внеочередной партийной конференции по подготовке Регионального отделения ВПП «Единая Россия» к выборам в областную Думу и Палату представителей Законодательного собрания Свердловской области делегаты конференции единогласно про
Екатеринбург. На пятой внеочередной партийной конференции по подготовке Регионального отделения ВПП «Единая Россия» к выборам в областную Думу и Палату представителей Законодательного собрания Свердловской области делегаты конференции единогласно проголосовали за выборную программу «Единая Россия» - уральцам». Программа была согласована с руководящими органами партии и получила высокую оценку.

Комментируя основные положения программы, секретарь Политсовета СРО Александр Левин отметил, что, хотя выборы Дмитрия Медведева на пост президента России в один тур остаются первоочередной задачей партии и ее свердловского отделения, все же Свердловская область - это особый регион России, и для того чтобы уральцы проголосовали за кандидатов «Единой России» на региональных выборах, необходима своя программа.

«Наша программа - это продолжение плана Владимира Путина, это преломление основных положений плана с учетом региональных реалий», - сказал Александр Левин. Он также заявил, что декабрьские выборы задали высокую планку и в отношении явки, и в отношении голосов, отданных за кандидатов «Единой России». «Опускаться ниже этой планки уже невозможно. И не потому, что нам кто-то что-то диктует. Что касается Законодательного собрания, постараемся провести как минимум восемь депутатов, чтобы создать в Думе партийное большинство, - сказал Александр Левин. - Что касается идеологии мартовской кампании, то она очень простая - голосуя за Медведева, мы голосуем за Путина, мы голосуем за «Единую Россию». Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать