December 25, 2007, 9:27 AM

Свердловские «единороссы» проголосовали за кандидатов в областную Думу и Палату представителей

Екатеринбург. Региональная конференция «Единой России» выдвинула кандидатов в областную Думу и Палату представителей Законодательного собрания Свердловской области.
Екатеринбург. Региональная конференция «Единой России» выдвинула кандидатов в областную Думу и Палату представителей Законодательного собрания Свердловской области. Делегаты проголосовали за списки кандидатов, которые 20 декабря согласовал Генеральный совет партии. В списки кандидатов вошли 22 человека, голосовать за них можно было только в виде списка. В результате 269 голосов было подано за данный перечень.

Стоит отметить, что первая тройка - Эдуард Россель, Аркадий Чернецкий и Сергей Чепиков - это так называемые «паровозы», поэтому, если учесть, что на выборах депутатов Государственной думы региональное отделение «Единой России» получило 11 мандатов, то при повторении такого же результата и при отказе первой «тройки» от своих мандатов проходными окажутся места с 4 по 11 включительно.

Затем счетная комиссия огласила результаты голосования по кандидатам в Палату представителей. В этом списке была 21 кандидатура, каждая из которых была утверждена подавляющим большинством голосов. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

Идет голосование по спискам кандидатов от партии «Единая Россия» в областную Думу и в Палату представителей - http://www.ean66.ru/news/?id=32362...
Комментировать