December 25, 2007, 09:01 AM

У Олега Хабибуллина не получается зарегистрироваться кандидатом в мэры Екатеринбурга

Екатеринбург. Городская избирательная комиссия фактически не работает, заявил агентству ЕАН депутат городской Думы Олег Хабибуллин.
Екатеринбург. Городская избирательная комиссия фактически не работает, заявил агентству ЕАН депутат городской Думы Олег Хабибуллин. «Я не могу подать документы о выдвижении своей кандидатуры на пост мэра Екатеринбурга, так как мы просто физически не можем попасть в избирательную комиссию: помещение закрыто, а телефоны не отвечают, - сказал Олег Хабибуллин. - Я первый раз участвую в выборах главы города, и мне дико видеть, что после того, как объявлено начало кампании, Горизбирком фактически не работает».

Напомним, на подачу документов в комиссию кандидатам отведено три недели - с 22 декабря по 16 января. Как считает депутат Хабибуллин, это очень короткий срок, к тому же на эти даты приходятся новогодние каникулы.

«Все необходимые документы у меня готовы, я жду, когда заработает избирательная комиссия города», - заявил депутат. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+