December 25, 2007, 8:21 AM

Идет голосование по спискам кандидатов от партии «Единая Россия» в областную Думу и в Палату представителей

Екатеринбург. Сейчас идет голосование по обоим утвержденным спискам кандидатов от партии «Единая Россия» в областную Думу и в Палату представителей Свердловской области.
Екатеринбург. Сейчас идет голосование по обоим утвержденным спискам кандидатов от партии «Единая Россия» в областную Думу и в Палату представителей Свердловской области. В список кандидатов в областную Думу вошло 22 кандидатуры. Проходными считаются места с первого по десятое, поскольку задача-минимум для «Единой России» - провести в думу 7 депутатов на замену тем, что выбывают вследствие ротации.

Стоит отметить, что в обоих списках достаточно много действующих депутатов. Так, в списках в кандидаты в областную Думу под номером 4 идет действующий спикер Николай Воронин, под номером 5 - Анатолий Гайда, под номером 6 - Галина Артемьева, под номером 8 - Наиль Шаймарданов, под номером 9 - Виктор Бабенко.

Еще больше действующих депутатов в списке кандидатов Палаты представителей. Здесь числятся Николай Крупин, Олег Исаков, Людмила Бабушкина, Игорь Ковпак, Анатолий Марчевский, Анатолий Павлов, Валерий Савельев, Владимир Никитин, Анатолий Сысоев, Николай Малых. Кроме того, в этом же списке выдвинут депутат Екатеринбургской городской Думы Евгений Косинцев. В данный момент делегаты конференции голосуют в кабинках для тайного голосования. Итоги голосования будут подведены после перерыва. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать