December 24, 2007, 12:45 PM

В Надыме состоялось торжественное открытие Центральной городской елки

Надым, Ямало-Ненецкий автономный округ.
Надым, Ямало-Ненецкий автономный округ. В Надыме состоялось торжественное открытие Центральной городской елки. Это одно из самых красивых и массовых культурных мероприятий, посвященных празднованию Нового года и Рождества.

Как передает корреспондент агентства ЕАН, в этом году только для детей в Надыме и поселках района пройдет около 100 новогодних утренников. Праздник открытия организовал и провел городской Центр культуры и досуга. По традиции, это мероприятие собрало не только ребятишек, но и немалое число взрослых. Ведь были костюмированное представление, хоровод, веселые конкурсы и викторины, победителям которых вручались специальные призы.

Событие иллюминировали работники Производственного ремонтно-эксплуатационного предприятия, украсившие праздничную площадь у новогодней ели и само дерево тысячами разноцветных огней. Немалое число посетителей привлек и ледовый городок, ведь каждый год он состоит из новых фигурок, и даже горки имеют разную форму. Театрализованные представления, подобные проведенному у центральной городской елки, прошли на всех открытых новогодних площадках Надыма. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+