December 24, 2007, 12:11 PM

Горнолыжные центры Урала из-за холодов приостанавливают работу

Екатеринбург. В связи с похолоданием многие горнолыжные центры Урала приостанавливают работу, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Уральского туристического сервера.
Екатеринбург. В связи с похолоданием многие горнолыжные центры Урала приостанавливают работу, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Уральского туристического сервера. Большинство ГЛК осуществляет работу максимум до минус 25 градусов. Так, ГЛК «Уктус», «Ежовая» сейчас работают, но температура воздуха стремительно падает, поэтому, как только температура достигнет минус 25 градусов, ГЛК будут закрыты. Сегодня должен был стартовать первый регулярный рейс на «Ежовую», но так как ГЛК работает до минус 25 градусов, соответственно автобус будет ходить до минус 23 градусов.

ГЛК «Гора Пильная» в связи с сильным похолоданием сегодня не работает. На большинстве остальных горнолыжных центров понедельник - выходной, но работу они осуществляют тоже максимум до минус 25 градусов. В такую погоду и желания особого кататься нет, но тем, для кого холод не помеха, лучше заранее узнавать актуальную информацию непосредственно в горнолыжных центрах. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать