December 24, 2007, 11:56 AM

В Челябинске открылись две новые спортивные школы

Челябинск. Две новые спортивные школы в Металлургическом районе Челябинска приняли первых юных спортсменов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
Челябинск. Две новые спортивные школы в Металлургическом районе Челябинска приняли первых юных спортсменов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. По инициативе мэра города Михаила Юревича приступило к работе муниципальное учреждение дополнительного образования детей комплексная детско-юношеская школа «Металлург-спорт» для челябинских детей и подростков. В школе смогут заниматься 1200 детей по восьми видам спорта.

Также состоялось открытие детско-юношеской спортивной школы по футболу «МЕТАР», рассчитанное на 600 воспитанников. Учредителем новых спортивных учреждений стало управление по физической культуре, спорту и туризму администрации города Челябинска.

Сейчас в Челябинске работает 44 муниципальных ДЮСШ по различным видам спорта, в которых занимаются более 28 тысяч юных челябинцев. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать