December 24, 2007, 5:32 AM

В Театре Эстрады сегодня презентуют комедию «Еще один Джексон, или перебор»

Екатеринбург. В Театре Эстрады сегодня презентуют комедию «Еще один Джексон, или перебор», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе учреждения культуры.
Екатеринбург. В Театре Эстрады сегодня презентуют комедию «Еще один Джексон, или перебор», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе учреждения культуры. Премьера легкомысленной комедии в двух действиях по пьесе Бергера в постановке заслуженного артиста УАССР Николая Гусарова состоится 24 декабря в 19 часов.

Новая постановка - комедия положений с захватывающей интригой, остроумными диалогами, перемежающимися сценами обольщения и разоблачения. Что делать любовнику, если ревнивый муж неожиданно среди ночи вернулся из командировки? Либо спрятаться в шкафу, либо на балкон, а дальше… куда, если это происходит на 11 этаже? Разобраться в хитросплетениях любовных взаимоотношений непросто, но ловким женам удастся это сделать и «выйти сухими из воды».

В пьесе принимают участие артисты театра - К.Шавкунов, В.Апыхтин, Ю. Бутакова и О.Бутакова, П.Пепелев, С.Оханов, Е.Вялая, И.Ковязин и Р.Аптекарь. Комедия с успехом идет на сценах европейских театров. В России впервые была поставлена на сцене театра под руководством Олега Табакова. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать