December 21, 2007, 12:59 PM

В Мегионе открылась выставка третьеклассницы

Мегион, Ханты-Мансийский автономный округ.
Мегион, Ханты-Мансийский автономный округ. 20 декабря в фойе детской художественной школы Мегиона прошло открытие персональной выставки работ ученицы 3 «В» класса Натальи Жук «Я мечтаю о весне».

Как сообщили агентству ЕАН в управлении по связям с общественностью администрации Мегиона, такую возможность юной художнице решили предоставить не случайно. Наташа активная участница многих школьных, городских и окружных выставок, ее работы отличает хорошая техника выполнения, богатая фантазия и оригинальное мышление автора.

Наталья Жук занимается у Натальи Камбуловой – замечательного художника и опытного педагога, которая смогла пробудить в своей ученице интерес к работе с текстилем. На этот раз в экспозиции представлены работы в технике «батик» и смешанной технике. Коллекцию объединяет общая тема – цветы. Весеннее буйство цвета в каждой работе говорит об искреннем желании юной художницы передать все богатство и красоту окружающей среды через свое мироощущение, донести до зрителя идею гармонии внутреннего мира человека с миром природы. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать