December 21, 2007, 08:47 AM

В Лобве подросток до смерти избил 57-летнего мужчину

Лобва. В Лобве подросток до смерти избил 57-летнего мужчину, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении по Свердловской области.
Лобва. В Лобве подросток до смерти избил 57-летнего мужчину, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении по Свердловской области. Ночью 20 декабря на улице Луначарского в поселке Лобва Новолялинского района бригадой «Скорой помощи» в горбольницу доставлен 57-летний мужчина с черепно-мозговой травмой. Через несколько часов пострадавший скончался.

По данному факту Качканарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Уже установлен и задержан подозреваемый 1990 года рождения, учащийся Лобвинского ПУ-3. При допросе подозреваемый дал признательные показания, что избил потерпевшего в ходе ссоры после совместного употребления спиртных напитков. Расследование продолжается. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+