December 21, 2007, 05:27 AM

Парламентские партии намерены принять активное участие в региональных выборах

Екатеринбург. Региональные отделения двух партий уведомили Избирательную комиссию Свердловской области о проведении партийных конференций по формированию списков кандидатов в депутаты областной Думы и утверждению кандидатур участников других регионал
Екатеринбург. Региональные отделения двух партий уведомили Избирательную комиссию Свердловской области о проведении партийных конференций по формированию списков кандидатов в депутаты областной Думы и утверждению кандидатур участников других региональных выборов.

В субботу пройдет региональная конференция ЛДПР, либерал-демократы намерены участвовать в максимальном количестве выборов, которые пройдут в Свердловской области в 2008 году. В субботу же в Москве состоится заседание Президиума центрального Совета «Справедливой России», где региональному отделению партии будет рекомендована дата проведения конференции.

25 декабря на конференции Свердловского регионального отделения «Единой России» будут сформированы списки кандидатов в депутаты областной Думы, Палаты представителей, выдвинуты кандидаты на должность глав администраций ряда муниципальных образований. Областной комитет КПРФ также определился с датой проведения конференции - она пройдет 5 января, коммунисты намерены участвовать во всех муниципальных выборах и собираются провести своих кандидатов в представительные органы местного самоуправления.

Напомним, региональные отделения парламентских партий имеют право участвовать в выборах, не внося избирательного залога и не предоставляя подписи в поддержку своих кандидатов. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+