December 20, 2007, 9:12 AM

Оренбургское отделение Южно-Уральской железной дороги готово к перевозке детей на общероссийскую новогоднюю елку в Государственном Кремлевском Дворце

Оренбург. 23 декабря более 100 детей из Оренбургской области отправятся в Москву на фирменном поезде «Оренбуржье», сообщили в пресс-службе ЮУЖД.
Оренбург. 23 декабря более 100 детей из Оренбургской области отправятся в Москву на фирменном поезде «Оренбуржье», сообщили в пресс-службе ЮУЖД. Для них подготовлены вагоны с минимальными сроками эксплуатации, оснащенные биотуалетами и современными отопительными системами. Вагоны украшены к новому году. Проводники прошли психологическую и педагогическую подготовку. Во время поездки детей будут сопровождать опытные бригады проводников, ответственные работники дирекции по обслуживанию пассажиров, сотрудники транспортной милиции, а также медицинские работники, которые будут отслеживать состояние детей. За питанием детей в пути следования будет осуществляться строгий контроль. В вагоне-ресторане для них разработано специальное меню. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать