December 20, 2007, 7:18 AM

В Свердловской филармонии объявлена новогодняя готовность номер один

Екатеринбург. В Свердловской филармонии объявлена новогодняя готовность номер один, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе музыкального учреждения.
Екатеринбург. В Свердловской филармонии объявлена новогодняя готовность номер один, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе музыкального учреждения. В зале филармонии уже стоят не кресла, а столики, на стенах не картины, а авторские куклы, люстры украшены гирляндами и всевозможными украшениями. В фойе и на лестницах - елки, которых просто не счесть. Концертный зал превратился в огромную бальную комнату, в которой не хватает только одного - гостей. Вся филармония напоминает какую-то волшебную сказку, и она начнется уже в ближайшие выходные.

Сказочный зал публика сможет оценить 22 декабря на первом рождественском «Классик-Хит-Коктейле». Программа легкой популярной классики за столиками с легким вином и конфетами уже более 10 лет - самая популярная и самая демократичная форма концерта. Украшением рождественских музыкальных коктейлей станет джаз-трио во главе с польским пианистом Константином Виленским. И, конечно, большой оркестр, без которого невозможны филармонические новогодне-рождественские торжества. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать