December 20, 2007, 6:28 AM

ППЗС области усеченным составом одобрила изменения в бюджет на 2008 год

Екатеринбург. Палата представителей 12-тью голосами из 12-ти присутствовавших на заседании депутатов одобрила изменения в областном законе о бюджете Свердловской области на 2008 год.
Екатеринбург. Палата представителей 12-тью голосами из 12-ти присутствовавших на заседании депутатов одобрила изменения в областном законе о бюджете Свердловской области на 2008 год. Напомним, что изменения касались межбюджетных трансфертов, в результате которых из бюджета Екатеринбурга в областной бюджет изымалось 680 миллионов рублей, которые затем в виде трансферта из областного бюджета отправлялись в бюджет Екатеринбурга на развитие микрорайона Академического.

Заместитель председателя ППЗС Владимир Никитин высказал сомнения в том, что имеет смысл принимать столь серьезные поправки усеченным составом Палаты. Однако один из старейших ее членов Владимир Кучерюк, к тому же председатель комитета по экономической политике, бюджету, финансам и налогам, отметил, что подобные случаи в практике Палаты бывали, и никаких противоречий с регламентом в этом нет. Более того, Владимир Кучерюк связал отсутствие четырех депутатов на заседании, а именно Анатолия Марчевского, Анатолия Павлова, Андрея Альшевских и Игоря Ковпака, с их несогласием с тем решением, которое было принято комитетом. Он отметил, что обсуждение было достаточно бурным. Елена Глушкова, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

Заседание ППЗС отложено из-за отсутствия кворума - http://www.ean66.ru/news/?id=32139
...
Комментировать