December 20, 2007, 5:58 AM

Подарки малообеспеченным детям могут сделать курганцы накануне Нового года

Курган. Необычные новогодние елки стали появляться в магазинах Кургана, благодаря которым исполняются желания, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
Курган. Необычные новогодние елки стали появляться в магазинах Кургана, благодаря которым исполняются желания, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. На новогоднем деревце развешаны фотографии детей, а на обратной стороне подписано имя, возраст и заветная мечта. В основном ребята мечтают о больших куклах, машинах, иногда просто о сюрпризе. Люди, приходя в магазин игрушек, смогут сделать подарок не только своим детям, но кому-то из этих обездоленных ребят. Акцию проводит Курганский центр социальной помощи семье и детям. Подарки будут переданы девочкам и мальчикам из малообеспеченных семей и инвалидам.

По словам методиста центра Анны Неизвестных, это акция дает возможность на конкретном примере показать своему ребенку, что значит быть добрым. В других городах предновогодние благотворительные акции стали привычным явлением. В Кургане добрые елки в этом году появились впервые. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать