December 20, 2007, 5:58 AM

В Кургане улучшилась собираемость сбора за аренду земли

Курган. Почти девять миллионов рублей поступило в бюджет Кургана от оплаты за аренду земли, сообщили в пресс-службе администрации города.
Курган. Почти девять миллионов рублей поступило в бюджет Кургана от оплаты за аренду земли, сообщили в пресс-службе администрации города. По данным начальника управления земельными ресурсами Кургана Людмилы Кармацких, на заседания были приглашены 142 арендатора, их общая задолженность по арендной плате за землю составляла 28,5 миллиона рублей. 40 предприятий и физических лиц погасили долги.

По 17 злостным неплательщикам комиссия приняла решение передать дела в суд. Если иски будут удовлетворены, городская казна пополнится 12 миллионами рублей без учета пени. Остальным арендаторам предоставлена отсрочка в погашении задолженности.

Общая сумма поступлений арендной платы за землю в городской бюджет составила около 53 миллионов рублей - это 114 процентов от запланированного за год. Для сравнения, за аналогичный период 2006 года было собрано 43,1 миллиона рублей. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать