December 20, 2007, 5:33 AM

Подарки и письма от Деда Мороза получат 9700 жителей Среднего Урала

Екатеринбург. Подарки и письма от Деда Мороза получат 9700 жителей Среднего Урала, сообщили агентству ЕАН в Свердловском филиале ФГУП «Почта России».
Екатеринбург. Подарки и письма от Деда Мороза получат 9700 жителей Среднего Урала, сообщили агентству ЕАН в Свердловском филиале ФГУП «Почта России». Именно столько свердловчан воспользовались услугой «Почта Деда Мороза».

Напомним, что проект «Почта Деда Мороза» является общефедеральным и реализуется на территории всей страны. В Свердловской области он проходит четвертый год. Письма с поздравлениями от Деда Мороза заказали около 5 тысяч жителей Свердловской области, а подарок Деда Мороза получат 4700 уральцев.

В этом году у жителей области появилась возможность выбрать один из четырех подарков: «Развивающая игра Картинка из цветного песка» - за 199 рублей, «Мягкая игрушка «Смешарик» за 280 рублей, «Гарри Поттер 7-ая книга» за 299 рублей и «Игрушка-сюрприз от Деда Мороза» за 250 рублей. Письмо от дедушки обошлось свердловчанам в 50 рублей. Среди подарков наибольшей популярностью пользовался подарок «Игрушка-сюрприз от Деда Мороза». Его заказали 2606 жителей Свердловской области.

В ближайшее время письма и подарки от Деда Мороза дойдут до своих адресатов. Письма Деда Мороза доставляются заказной корреспонденцией до февраля 2008 года. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать