December 19, 2007, 12:36 PM

В Надыме прошел городской смотр-конкурс «Star-тинэйджер»

Надым, Ямало-Ненецкий автономный округ.
Надым, Ямало-Ненецкий автономный округ. В Надыме прошел городской смотр-конкурс «Star-тинэйджер», направленный на поддержку и развитие молодежной культуры.

Как передает корреспондент агентства ЕАН, конкурс пользуется неизменным успехом у участников и зрителей. В этом году в нем приняли участие команды от пяти надымских школ.

К визитной карточке, «Изображалке», «Перетанцовке», которые стали уже традиционными конкурсами, в нынешнем году добавилось новое испытание – «Видеоклип». В результате активной и очень увлекательной как для самих участников, так и для зрителей борьбы определились лучшие команды. Первое место заняли представители 1-ой школы города, вторыми и третьими стали соответственно представители 9-ой и 3-ей надымских школ.

Команды тех, кто не вошел в тройку победителей, тоже в обиде не остались: команда «Мистические девушки» (4-ой школы) была названа самой элегантной, а «Берн» из 6-ой школы отличилась как «самый креативный».

В скором времени состоится районный тур «Star-тина» (как его чаще называют), и уже весной – финальные встречи всех звездных тинэйджеров. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать