December 19, 2007, 8:18 AM

Хорватский полузащитник Милан Ростич может стать новичком ФК «Урал»

Екатеринбург. Хорватский полузащитник Милан Ростич может стать новичком футбольного клуба «Урал», сообщил агентству ЕАН информированный источник, близкий к руководству клуба.
Екатеринбург. Хорватский полузащитник Милан Ростич может стать новичком футбольного клуба «Урал», сообщил агентству ЕАН информированный источник, близкий к руководству клуба. «Железничар» и «Црвена Звезда» - вот далеко не полный список клубов, в которых успел поиграть потенциальный новобранец. Уже в эту пятницу хорватский легионер получит шанс пройти заявочный смотр в команде столицы Урала. Между тем, как стало известно агентству ЕАН, уже заявлен за «Урал» футболист Михаил Синев, выступавший в минувшем сезоне за казанский «Рубин».

Отметим, что на первой тренировке нашей команды в минувший понедельник присутствовали голкипер Александр Малышев, защитник Алексей Катульский, нападающий Михаил Мысин, а также агенты таких футболистов, как Андрей Сальников, Владимир Радкевич, которые в межсезонье заняты трудоустройством своих подопечных. Наблюдение за тренировкой игроков под стиль Александра Побегалова и Владимира Калашникова позволяет агентам делать определенные выводы.

Отметим также, что 27 декабря «Урал» проведет товарищескую игру, на которой будет окончательно определен состав новичков клуба. 28 декабря команда уйдет в недельный отпуск, после которого отправится на сборы в Кисловодск. Роман Дарьин, Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать