December 19, 2007, 7:26 AM

В центре Екатеринбурга завтра будут раздавать веники для бани и средство от похмелья

Екатеринбург. В центре Екатеринбурга завтра будут раздавать веники для бани и средство от похмелья, сообщили агентству ЕАН организаторы акции.
Екатеринбург. В центре Екатеринбурга завтра будут раздавать веники для бани и средство от похмелья, сообщили агентству ЕАН организаторы акции. Такое необычное мероприятие посвящено завтрашней премьере долгожданного продолжения легендарной киноленты «Ирония судьбы, или с легким паром!». Устроители проекта обещают также дарить посетителям самые лучшие веники для похода в баню: березовые, дубовые и пихтовые.

«Мы решили дарить екатеринбуржцам банные веники, потому что после первого фильма традиция ходить с друзьями в баню накануне Нового года очень широко распространилась, - говорит генеральный директор кинотеатра «Колизей» Антон Литвинов. - На премьере нового фильма мы хотим воссоздать добрую и волнующую атмосферу новогоднего праздника 70-х годов».

По словам организаторов проекта, лекарство от похмелья будут дарить каждому, кто посмотрит второй фильм, ведь интрига картины во многом объясняется алкогольной невоздержанностью героя. Скоро Новый год, и каждый житель нашего города должен иметь возможность сам принять решение: или воспользоваться антипохмельным средством, или отдаться на волю случая, как это и произошло с героями фильма «Ирония судьбы».

Премьера фильма, которая будет сопровождаться раздачей гостям антипохмельного средства и лучших веников для русской бани, начнется 20 декабря в 21час в кинотеатре «Колизей». Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать