December 19, 2007, 6:55 AM

Премьера новогодней суперкомедии «Фред Клаус, брат Санты» пройдет сегодня в «Екатерининском»

Екатеринбург. В киноцентре «Екатерининский» сегодня состоится премьера новогодней суперкомедии с массой спецэффектов «Фред Клаус, брат Санты», сообщил агентству ЕАН директор по развитию киноцентра Илья Сигов.
Екатеринбург. В киноцентре «Екатерининский» сегодня состоится премьера новогодней суперкомедии с массой спецэффектов «Фред Клаус, брат Санты», сообщил агентству ЕАН директор по развитию киноцентра Илья Сигов. Показ начнется в полночь. «Уорнер Бразерс Пикчерз» представляет фильм режиссера Дейвида Добкина («Незваные гости», «Шанхайские рыцари», «Мишени»). Сюжет «Фреда Клауса, брата Санты» родился из простого вопроса, заданного восьмилетней дочерью сценаристки и продюсера Джесси Нельсон: «А есть ли у Санты семья?».

Весельчак, аферист и мошенник Фред Клаус почти всю свою сознательную жизнь находился в тени своего пресловутого младшего брата Николаса - настоящего Санта-Клауса. Николас стал образцом для подражания, а Фред - его полной противоположностью: суетливым пареньком, которому постоянно недостает денег и удачи. Грязные делишки, которыми занимается Фред, приводят его за решетку. Николас соглашается вызволить брата из тюрьмы при одном условии: Фред должен вернуться на Северный полюс и отработать свой долг, занимаясь изготовлением игрушек. Однако Фред этому не обучен, а поскольку Рождество на носу, он ставит под угрозу самый радостный праздник в году… Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать