December 19, 2007, 6:21 AM

За минувшие сутки екатеринбургская милиция задержала двух транспортных карманников

Екатеринбург. Сотрудники милиции призывают екатеринбуржцев быть бдительными в общественном транспорте, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.
Екатеринбург. Сотрудники милиции призывают екатеринбуржцев быть бдительными в общественном транспорте, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области. За минувшие сутки правоохранителями были задержаны двое подозреваемых в кражах имущества граждан в транспорте.

В Ленинском районе Екатеринбурга 8 декабря около 19 часов в автобусе 37 маршрута злоумышленник похитил имущество на общую сумму 1200 рублей у гражданки 1949 года рождения. По данному факту было возбуждено уголовное дело. 18 декабря сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан неработающий 1979 года рождения.

В Железнодорожном районе города 8 октября в 14 часов в трамвае 7 маршрута у неработающей гражданки 1987 года рождения было тайно похищено имущество на общую сумму 12 900 рублей. Девушка обратилась с заявлением в милицию. По факту было возбуждено уголовное дело. 18 декабря сыщиками УВД по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан рабочий местного предприятия 1984 года рождения. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать