December 18, 2007, 11:55 AM

Предприятия потребительского рынка Екатеринбурга некачественно чистят территории от снега и наледи

Екатеринбург. Контроль за санитарным состоянием объектов потребительского рынка и сферы услуг Екатеринбурга осуществляется в еженедельном режиме, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева.
Екатеринбург. Контроль за санитарным состоянием объектов потребительского рынка и сферы услуг Екатеринбурга осуществляется в еженедельном режиме, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева. Проверено 13878 предприятий, некоторые объекты проверяли по три раза. Основные замечания в зимний период - очистка от снега и наледи и вывоз снега. У 4559 предприятий заключены договора с РЭМП, ТСЖ и кооперативами на уборку прилегающих территорий, у 5209 объектов - на содержание контейнерных площадок и вывоз мусора. За чистотой тротуаров возле учреждений сферы услуг следят 2385 дворников.

Предприятиям потребительского рынка следует содержать в порядке прилегающие территории: убирать снег и наледь в зимний период, чистить парковки и следить за урнами. Некоторые решают эти вопросы самостоятельно, некоторые заключают договора о вывозе мусора и содержании контейнерных площадок с РЭМП, ТСЖ или кооперативами. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+